Menu
Carte
Plat du jour
Suggestions du Chef voir l’ardoise
Entrées
Tartare d'avocat aux crevettes fraiche
Saumon fumé ciboulette
Caviar d'aubergine et tomate marinées a la provençale
Filet de hareng mariné, écrasé de pomme de terre
Croustillant de chèvre chaud au miel
Tomate mozzarella di bufala
Viandes
Suprême de poulet et sa sauce bernaise
Écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches maison
Coeur du rumsteak ANGUS sauce béarnaise
Frites , Salade mesclun
Belle entrecôte et sa sauce poivre
Frites maison, salade mesclun
Onglet de Veau
Ecrasse de pomme de terre aux herbes , Salade mesclun
Burger du Chef cantal ou Chèvre
Frites maison et salade mesclun
Tartare de boeuf CRU OU ALLER-RETOUR
Frites maison, salade mesclun
Tartare de boeuf au parmesan CRU OU ALLER-RETOUR
Frites maison, salade mesclun
Tartares de boeuf façon thaï CRU OU ALLER-RETOUR
Frites maison , Salade mesclun
Salades
L'été aux crevettes
Salade mesclun, avocat tomate concombre pamplemousse fraise melon
Salade de boeuf "façon thaï"
Salade mesclun,carottes râpé-choux violet râpé-mais-concombre-tomate-avocat-pamplemousse-riz thaï
Poissons
Pave de thon a la plancha
sauce vinaigre balsamique,sauce vierge Ecrasse de pomme de terre herbes , salade mesclun
Carpaccio de Thon rouge Mi-Cuit
marine a l'huile sésame,sauce soja, riz thaï ,salade mesclun
Brochette de crevettes fraiche a la plancha
riz thaï , salade mesclun
Saint Jacques a la plancha
Pave Zita tagliati crème a la truffe coupeau parmesan IGP
Pâtes
Zita Tagliati a la crème de Truffe
Saint-Jacques a la plancha
Desserts
Mit-cuit au chocolat et sa glaces vanille bio
Ile Flottante Maison
aux noix de pecan caramélisées coulis caramel beurre sale maison
Tartelette au citron revisité
Coupe des fraise
avec chantilly
Glaces et sorbets artisanales 2 boules au choix
- Glace artisanale et ses parfums du moment
Crème de lait bouilli Bio
Cacao 100% Bio
Vanille Bourbon de Madagascar Bio
Framboise Bio
Rhum raisin
Clémentine de Corse Bio
- Sorbet artisanale parfums aux choix
Assortiment de fromages (2 choix)
Camembert, chèvre, bleu, ou cantal
After Work 17h à 21h
Snack
Nos formules pour 2 personnes à partir de 16h
Carte des vins
Rouges
Domaine Berger Rive 2012
Bourgogne Hautes Côtes de Beaune AOC
Château Tour de Beauregard 2012
Saint-Emilion AOC
Château la Croix Chaigneau 2010/2011
Lalande de Pomerol AOC
Château Tour de Beauregard 2012
Saint-Emilion AOC
Château des Tours 2013
Brouilly AOC crus du Beaujolais
Château la Gabarre 2011
Bordeaux AOC
Château le Grave «Tristan & Julien» 2013
Minervois AOC
Hecht & Bannier 2012/2013
Languedoc AOC
Château des Tours 2013
Brouilly AOC crus du Beaujolais
Hecht & Bannier 2012/2013
Languedoc AOC
Château la Gabarre 2011
Bordeaux AOC
Hecht & Bannier 2012/2013
Languedoc AOC
Château des Demoiselles 2009
Castillon - Côtes de Bordeaux AOC
Coste-Clavelle 2012/2013
Côtes du Rhône-villages AOC
Château Pouyanne 2012
Graves AOC
Château des Demoiselles 2009
Castillon - Côtes de Bordeaux AOC
Blancs
Chardonnay le Sudiste
IGP Pays d’Oc
Bourgogne-aligoté AOC les Planchants 2013
Bourgogne
Gewurztraminer 2012/2013
Alsace AOC
Bourgogne-aligoté AOC les Planchants 2013
Bourgogne
Les Broux
Sancerre AOC
Laroche
Petit Chablis AOC
Rosés
Côté Presqu’île, Minuty 2013
Côtes de Provence AOC
La Demoiselle sans Gêne
IGP Méditerranée
Commenderie de la Bargemone
Côteau d’Aix en Provence AOC
Champagnes
Nicolas Feuillatte
Chouilly France Brut Réserve
Ruinart «R»
Brut